Нежные весны напевы

Лист осенний у забора
Зимовал в своей постели.
Под пушистым одеялом,
Словно в детской колыбели.

Солнца луч земли коснулся.
Чистым звуком зазвенели,
Проводив зимы седины,
Нежные весны напевы.

По ночам мороз украдкой
На стекле узор рисует.
Утром солнышко, проснувшись,
Со слезой его целует.

Отогрелись у забора
Прошлогодние листочки.
Вылезают из-под снега
Долгожданные цветочки.


Рецензии