Нужно держать удар

Непонимание и осуждение вокруг,
И тот, кто был другом – тот уже давно не друг.
Хочется спрятаться и убежать подальше от всех,
Лишь бы не слышать упрёки, ироничный смех.

Но Бог им судья, не буду держать зла,
Хоть это и непросто, ведь жизнь итак тяжела.
Остаётся зализывать раны,
Ведь сдаваться ещё рано,
Нужно держать удар…


Рецензии