В малиннике нашем тепло
Поутру не пройти, не проехать,
А в малиннике нашем тепло,
Полон дом песен, танцев и смеха.
Наша Таюшка звонко поёт
Про жука и калинку-малинку,
С удивленьем глядит на неё
Толстощёкая крошка Элинка.
Пляшет Милка под резвый мотив,
Очень нравятся ей эти песни,
И Васильевна рядом сопит,
Имя детки ещё не известно.
Как же внучки мои хороши,
Просто куклы в цветочных нарядах,
Дед скорее к девчонкам спешит,
Излучая вселенскую радость.
В окружении маленьких нимф
Он и сам, словно солнышко светит,
С умилением глядя на них,
Я мечтаю о будущем лете.
Непременно из ситца сошью
Сарафанчики ягодкам нашим,
С ними песенки все пропою
И веночки сплету из ромашек.
Свидетельство о публикации №118020909706
Где фото?,,,
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Баслина 13.02.2018 11:51 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 13.02.2018 15:32 Заявить о нарушении
Татьяна Баслина 13.02.2018 15:33 Заявить о нарушении