ухтышно...

дождь серебрил остаток дня
пьянящим запахом покоса
играли в трыньку егеря
скучали за морем матросы
темнила даль бледнел восток
кабатчик зазывал отставших
ты не смолкала я промок
солгав единожды...
однажды...


Рецензии