Я не знаю где ты

Я не знаю где ты,
Я ищу тебя давно,
Обойду я все рассветы,
Загляну в любое окно.

Телефон твой не доступен,
Я продолжаю звонить,
Надеюсь однажды ответишь,
Нам есть о чем поговорить.

Ты пропала с глаз моих,
Так видно хотела судьба,
Расставить точки для двоих,
Сказать прости...пока..

Стереть из сердца твое имя,
Оставить позади мечты,
Они покрыты кромкой льда,
Теперь уже их не спасти.

Я хотел повернуть время вспять,
Чтобы быть рядом с тобой опять,
Поздно, оступился, назад дороги нет!
Сгорел синим пламенем моей души билет.


Рецензии