В бой наша гвардия идет

Знамя гвардии священно.
Натрем медали, ордена!
Берлин, Париж попеременно
Сгибала наша сторона!!!

Били шведа под Полтавой,
Вел к Викториям Суворов!
И Кутузов громкой славой
Тешил наш хоробрый норов!

Врага крошил наш контрудар
У гвардии кулак крутой...!
Берлину снился сей кошмар:
Был фашизм, а стал золой!..

Жаль не добит свирепый гад!
Мы верим, - гвардия добьет!
Без всяких этаких бравад, -
В бой наша гвардия идет!!!

9.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.   


Рецензии