Для фитнес-центра

Что дома в свободное время сидеть без дела?!
Приходи к нам! Создай свое идеальное тело!
Долой отмазки и всякого рода причины,
Приходи к нам и пробуди эндорфины!!!

В тонус свой организм приведи,
Жизнь яркими красками заряди!
Атмосфера нашего клуба тебя вдохновит,
И позитивный взгляд на мир сохранит!

Приходи, чтобы силу духа тренировать,
Свое тело всячески развивать и улучшать!
Тренироваться, чтобы лишний жир согнать проч,
И своему организму таким образом помочь!
Укрепить различные группы мыщц, накачать пресс,
Добиться результата и оценить свой прогресс!


Рецензии