Коснись меня своим дыханием
На сантиметр от виска...
Я зачитаюсь своим ранним,
И до 6 мне не до сна!
За чашкой кофе или вИски
Поразбираю свою жизнь.
А знаешь, к чёрту эти риски,
За них ты больше не держись!
Пусть прерывается дыхание...
В крови щекОчуще звеня,
Густое тёмное желание
Болит уже внутри меня.
Свидетельство о публикации №118020909567