60 слов о счастье 13

Молитесь Богу: Господи, даруй нам Счастье! Господи, Иисусе Христе, даруй нам Счастье. Даруй нам Счастье, Господи Иисусе!
Молясь так, Вы приблизите момент и час Счастья. У Вас оно обязательно будет, Счастье обязательно придёт к Вам! Молитесь Богу ещё: Господи, ниспосли нам Счастье, сей дар благословенный! Господи Иисусе Христе, ниспосли нам Счастье, сей дар многоченный! Господи Иисусе Христе, ниспосли нам Счастье!


Рецензии