Аномальная зима

Зимний вечер, белый снег пушистый,
Фонари горят, и видно как
Устилает землю серебристый,
Тает, не уляжется никак!

Он то выпадает, то растает,
Просто аномальная зима,
Что с зимой случилось, кто же знает?
Надоела эта кутерьма!

Хочется зимы с морозцем, снежной
Чтобы под ногами снег скрипел,
Чтоб метель была бы тихой, нежной,
Зимний ветерок бы вслед свистел.


Рецензии