СТихоПлЁтка!

СТРАШНЫЙ!
Какой же страшный-Алексей Панин!
Не только на физиономию!
Но и на кривую душу!

И НА СТАРУХУ…!
И на старуху, бывает-проруха,
а на старика-прорух?
Вмешался в историю и непростую
со своим законом-Алексей Пиманов!
Но он, тоже, не помог!
Не предполагал и режиссёр-
Станислав Говорухин, что
переиграет роль горбатого-
скромная и страшная дивчина
с Украины-Виталина!
Ну, вот, это надо же!


Рецензии
Про Виталину. Ну Армену думать же надо было. О времени, которое никого не жалеет.

Сергей Вебер   11.02.2018 21:30     Заявить о нарушении