Я буду такой, какой ты хочешь
Ты однажды взял меня. Теперь я твоя. Только твоя. Ты обещал быть верным. Будь. Возьми ответственность за меня. Всю, до последнего мгновения. Будь един со мной. Каждый день, каждую ночь. Чтобы ни случилось. Научись радоваться мне. Принимать меня в любых красках и настроениях. Люби меня. Дыши со мной. Ты обещал. Быть счастливым в этот раз. Помнишь?
С любовью,
ТВОЯ ЖИЗНЬ
Свидетельство о публикации №118020909513