Пора просыпаться...
Все ошибаются, заблуждаются, выбирают не те дороги. Ну так что же, это удел многих. В этом и есть смысл жизни - пробовать, жить то в радости, то в укоризне. Быть разными, позволять себе удовольствия, следовать то уму, то сердцу, то вольностям, скорбеть, изменять, исправлять, любить, ненавидеть, искать, исцелять... Да мало ли прилагательных, прямых и иносказательных о том, что нам дано и что мы можем... мы живём, нас много. Разных, чудесных, прекрасных и не очень, открытых и открывающихся, знающих и просыпающихся. И все мы связаны нитями счастья... Пора просыпаться...
Рецензии