Случайные двустишия
Тем чаще мысль: судьбы рука.
Стареем телом не случайно.
Так мир устроен. Добрый он...
Он брал всегда на "тёрки" ножик.
На случай, если будет торт.
Набрал грибов и их пожарил.
На всякий случай, принял душ.
Однажды был со мною случай...
Короче, дочке пятый год.
Пошли мне, Боже, сил, терпенья.
На всякий случай "лям" рублей.
Какой-то странный случай в Думе:
Растёт зарплата, как грибы.
Случайные связи к добру не ведут.
Печально известен итогом маршрут.
Свидетельство о публикации №118020909469
Людмила Португалова 2 25.03.2018 02:16 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 25.03.2018 15:36 Заявить о нарушении
Людмила Португалова 2 25.03.2018 20:56 Заявить о нарушении