За Буг гром
Теперь он за бугром, и катит за Буг ром.
И выпили мы ром, ушли, мы видно, с миром.
Но мир, увы, угрюм, и вертится угрём.
И уж мы нос утрём, тем солнечным, тем утром.
И мы с пустым нутром, и приняли внутрь ром.
Теперь, увы, с утра, для чтений, будет сутра.
И рот, и рвёт рывком, и пища сбилась в ком.
Застряли чары в ком? Исходят звуки рыком.
И жар стал искры вить, скажи ему: «привет!»
Так суть мог искривить, и свет-то сей из крыс свит.
Зовёт их там завет и липовый совет.
И месть сплошная весть! Их душит мира зависть.
А плыл кто по реке, в дурацком парике?
На всю ту ширь реки, гуляют наши рыки,
Не пустят нас грехи - из ада в те круги,
Они на ширь Оки, и нам те наши роки.
И дурь до сорока, беда там широка.
И на хвосте сороки летят к нам наши сроки.
Шёл сказ о игроке и о лихой руке,
То не вместить в строке - сплошные наши страхи.
А дни как мотыли! Их губят моты ли!?
В них злобы костыли и подлость там как стили.
И гнут там маты ли - прикрыв ума тылы?
И ада там котлы, и языки что мётлы.
Не пишет комп. про мат, то видно компромат.
И тлеть, истлеть, ведь злы, возносите зла жезлы.
Свидетельство о публикации №118020909433