Мы счастливы

Мы счастливы, когда других мы любим,
Мы счастливы, когда любимы мы,
Мы счастливы, когда других не судим,
За то, что те своё счастье обрели!

Когда внутри нас добро и вера,
Смирение и радость, и любовь,
Когда в гармонии дух, душа и тело –
мы счастливы!
И с этим счастьем смело
Шагаем мы по жизни вновь!


Рецензии