Смелее!

Смелее, я прошу тебя, будь смелее!
Научись страхи побеждать!
Светлее, пусть душа твоя будет светлее,
Научившись все вокруг любовью освещать!

Пускай не сразу, пусть маленькими шажками,
Но я верю – ты будешь побеждать!
Главное – грехи обозначить красными флажками
В своей жизни и за них не заступать!

Знаешь, невозможное возможно –
Пусть эта мысль тебя окрылит;
Да, порою неприятно, больно, сложно,
И так часто тревога душу теребит.

НО! Есть много «но», и они реальную силу имеют,
И стоит на них внимание переключить;
То, что выше страха, от чего душа и сердце пламенеют,
Было бы только желание свою жизнь Богу посвятить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.