За пой напой
Я утро тем утрою, что пропою хит рою.
И крою там и к рою, и мажу хлеб икрою,
Капаю рифмы, рою и шлю в мозги герою.
Магнатам иски-толки, злом сеют искры волки.
Их искры - кривотолки, всё толки-перетолки!
Их фразы грубы, колки - пальнут по ним двустволки.
Кричите: "Эй, вы волки!" Что врёте без умолку!?
Вам судьбы всех не жалко!
Не прок от вас ждать толку.
Лишь нервов вы моталка – страна то та фискалка.
Нам дороги – долги и! Дороги очень долги.
Там хаты, что убоги - у Бога очи строги.
Там злоба на пороге, со смертью диалоги.
И там дар вин, злу равен, и с обезьяной Дарвин.
И винтики вин тёки - в мозгу от вин-вин тики.
Всему-всему мир винный, он, что тот погреб винный.
Вьёт веет, ночь веночки - мотает зла виточки.
Вы ночки ой, вы ночки - болят от вин височки.
Болят печёнки, почки – дорог сплошные кочки…
Какой конгресс измены - устроят конгрессмены.
Ценив, туза по дачке – поклоны ль за подачки?
И глупости арены - на славу Мельпомене.
Мажь массою сырою. Ты мажь, намажь сыр рою.
Играй ты славу строю и я вам рожи строю.
Горою бред хулою и строя пехтурою.
Свидетельство о публикации №118020909374