Какой проказник Купидон
Стрелой соединил два взгляда.
Он им помог понять любви закон,
Хватило одного снаряда.
Ведь дружбу он совсем не признает.
Два сердца вмиг соединяет,
В них смотрит, и вердикт им выдает:
"ОГОНЬ ЛЮБВИ В ВАС ЗАПЫЛАЕТ!"
Свидетельство о публикации №118020909364
Савченко Дмитрий 09.02.2018 22:47 Заявить о нарушении