Запрос

           Запрос

И понравился раз Глаше и ни я,
не хочу, я о том, разглашения.
Уж у них с ней - не раз положение!
У меня ж к ней нерасположение.

Дают трения об нору - жжения
и заразу до обнаружения.
Вызывает, стянув в низ, ложь –
жжения, при этом будут в низ низложения.

Ада огненного, о, дол, жжения -
разгорелся вот от одолжения.
О, мол, ложь не я - омоложения.
То ложь жжения те положения.
 
Пан еже ни я и  понижения.
Пред в куше ни я - бред предвкушения.
Это бред, на опере еже ни я -
работаю на опережения.
 
Вот и начались, о, то брожения,
их волнуют, их отображения.
Да-да купил, о, то бра  жене и я,
ну, и вот его отображения.

Говорят, что тот вот опус тошен и, 
и работа на опустошении.
Досталось то-то, от раж, жене и я -
чувствую его то отражения.

И растя жжение – растяжения.
Видно сноб жене я от снабжения.
Сна ряженье и то снаряженье.
Сок рушения от сокрушения.

Знаешь! Толк сам мод вижу и ни я,
и горю от самовыдвижения.
Чую, какие снятся сны жене и я,
раз пошли те цены на снижения.

Со бра жжения -  соображения.
Туше ни я предлагал тушения.
Да-да, уже ни я у ужения.
У, ложь жене и при уложении.

Говорю, сколько сору жене и я,
тут от данного сооружения.
Показал тот стих осла жене я,
это метод от стихосложения.

У кого-то от тел осла жжение –
у осла чудо телосложение.
Уж, навивает тел ось: ложь, жжение,
это полное телосложение.

Под бок, под бок - тепло сна б жене и я -
то хорошие  теплоснабжения.
Ты умножь жжения умножения,
сказал умно жене: - Умно жжение!

С одури набрались завы шин и я -
их износ имеет завышения.
И вот Веры-веры сноб жжение -
обменял игриво на снабжение.
 


Рецензии