Советы мудреца
Я поняла,что жизнь лежит
у каждого в кармане
И всё зависит от того,
Какой рукой и что достанешь.
Полезешь чистою рукой,
Достанешь счастья и удачу.
А если грязная ладонь,
Налипнут на неё несчастья.
Мудрец пытался объяснить,
Что добрыми должны быть мысли.
Чтобы душе хотелось петь
И с каждым радостью делиться.
Чтоб не судить и не карать.
Чтоб не давать другим советов.
Ведь ты не Бог и не Пророк,
Чтобы нести миссИю эту.
Коль в СИЛАХ ты,то помоги.
Не ради славы или фарса
И помни,что пред Богом все равны,
И каждому за всё воздастся.
Свидетельство о публикации №118020909311