Щавелёк кисел
Ты песнею и хитрою – запой, напой хит рою.
Заполни утро рифмою и прочей мишурою.
Отделался проформою - сместил мозги герою.
Ума крути ты винтики и мозгу от вин тики.
И вытворил ты финтики, залил уж пьянью стыки.
Вот наловил и фунтики, теперь там клики – клики.
И что сказать о, этике! Стыд - не поднимешь веки.
Прошли твои там фантики, те, что в руках опеки.
Пошли твои фанатики и это в коем веке!?
Ах, истуканы с тёлками, круги пойдут - брось камень!
Те ухажеры толпами, тузы стоят столпами.
И от салютов залпами нам засоряют память.
Гурт малой кучей свалками и с матами какими.
Затанцуешь с волками - под времён валками.
Слова стали колкими - от идолов комками.
И тянете вы ниточки - за то вините точки.
Поют марионеточки, то веры голосочки.
Где точки там и деточки - истории виточки.
Их искры кривотолками - разносятся полками.
А запахи там стоками - бьют пеною о камень.
И жизнь полна упрёками - несносными строками.
Свидетельство о публикации №118020909290