Откуда сегодня взять, ответьте, сюжеты о Мире?
тратятся,
Деньги с банковской карты
списываются...
Легко купюры считать
осязаемые!
За невидимой глазом деньгой -
уследите ли?
Научившись следить,
поймёте ли?
Что в баллах-зарплатах -
"кидалово" прячется...
От строителя и до учителя
вы заработки теряете,
Озверевшие пауки
грызутся в литровой банке,
Озверел от тоски
клиент разорителя - банка.
В лапы оружие взяв,
он пойдёт воевать, хоть в Сирию...
Откуда сегодня взять, ответьте,
сюжеты о Мире?
Невыгодно славить честь,
нынче свой быт в радость строить!
Прибыль приносит месть
и пиар - по погибшим героям,
Потому что их больше нету -
они не выскажут свой протест..
А нам, оставшимся
придётся строить свои отношения здесь:
Лицедействовать лицемерием,
лелеять либерализм..
Либерализм достигнет пика и сдохнет..
И жизнь войдёт в новый цикл!
Свидетельство о публикации №118020900928