Одинокий рояль

В комнате стоял одинокий рояль,
В мрачном настроении он прибывал.

На чем свет стоит, всех он ругал,
От того, что на нем никто не играл.

В былые времена, я был предметом восхищения,
Каждый день вокруг меня были столпотворения.

Композитор произведениями своими гордился,
Когда поправив фрак, исполнять их садился.

Аплодисменты по залу рекой разлились,
Мы были довольны, успеха добились.
 
Нота за нотой к победе мы шли,
Теперь стоишь на вершине горы.

Поблекли клавиши мои и пылью покрылись,
Как жаль,что я привык, и мы разлучились.

Я продолжаю сильно по тебе скучать,
Не замечая от тоски, я начал рассыхать.


Рецензии
Грустная история.

Влад Милин   16.05.2018 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Влад!

Валентина Батурина 2   16.05.2018 06:56   Заявить о нарушении