Джульета
Джульетта
Яви же рай, яви же лето.
Яви любовь свою Джульетта.
Цветочек в лацкане жилета,
За фраером, там куш с налёта!
И расцветают джунгли лета.
Восстал-восстал джин Джомолунгма.
Уноси ноги! Быстрей! Полундра!
От сна-сна лет, от чар сна лета!
Куш был налёт, был куш с налёта.
Рай «Дожу» смет, рай «Дожу» лето.
Путь до Джульетт и вот Джульетта.
И радость лет – как шок стилета,
Почёт тот слёт – блатная льгота.
И грязь болот, то для кого-то!
То вижу лёд, то вижу лето,
А люди там смотрю с приветом:
Кругом жульё оно в расцвете,
Кругом жульё и краски эти,
Кругом жульё одни на свете.
И лик жулья, уж вам это,
Ромео ли, иль то Джульетта!?
А в яви той и яви этой
Жульё там нравится Джульеттам,
За ним, как за - бронежилетом.
Слезинку оброни же лето -
Любовь пошла и стала пошла,
Любовь пошла, там по летам,
Вся не готовая к полётам,
Всё в бурьянах, то поле там.
А в яви той и яви этой
Жульё там нравится Джульеттам,
За ним, как за - бронежилетом.
Слезинку оброни же лето -
Любовь пошла там прахом, матом.
И вылетел дурацкий атом.
А всё равно дегенератам.
Свидетельство о публикации №118020909261