Щи общества ошибок
Криво зеркало-то, о тор жжения
и самосуд - само отторжения.
То ошибок мира отражение –
перекошенный от ражи и не я.
Говорю я вам, да вам, что ржа не я,
не мои вам, там-то, слышны ржания.
Говорят, в грязи-то, по дно шин и я –
роли там имеют подношения.
От ношения вам подношения –
улучшаются и отношения.
Свет по уши сел по куши и не я,
а готовит тьма тьме покушения.
Шла пора жжения, по раж жжения
и фактически то поражения.
Навалились те напасти жжения –
не подвигнут, уж, на постижения.
Уж по коридорам пас три Жени я,
теперь в монахи вот пострижения.
Запах тот со рта – при, о, брожения,
это разве от преображения.
Вам сказать? При уме меньше и ни я,
к чему ваши те приуменьшения?
Было ада, ведь при умно жжение –
быстро шло сплетен приумножение.
Говорю вам злобы той прочь тени я –
зло от неправильного прочтения.
Тот раз дрожь инея, ел драже ни я,
вызывал их, значит: раздражения.
И вот дико тут раз ору же ни я –
комплекс зла встал от разоружения.
Удивляет ли раз поражение?
Скверные верно распоряжения.
И раствором брызгал раз сто рже ни я,
но с металлом нет ей расторжения.
Рос тор - жжения от расторжения.
Ржал-ржал, ржа ни я и слышны ржания.
И уж пьяным-пьяным с лужи, и не я
проповедовал служения.
Пал и откопал вам низ вер же ни я,
и те мата попов извержения.
Наловил-то унии чижей ни я,
для церковного уничижения.
Веру сводит у ничто жжение,
иль то разума ли уничтожение.
Видел вымокший ус луж уже ни я,
и пошёл-пошёл я в услужения.
Слышал мат тот из уст Раши и ни я,
и он применён был в устрашения.
Свидетельство о публикации №118020909217