Не спит тоска, не спит печаль

Не спит тоска, не спит печаль.
Усталым стало отражение.
И смотришь ты куда-то вдаль,
Где старость ищет вдохновение,
Где было времени не жаль,
Где молодость и где смущение,
Где все читали нам мораль,
Где мы взрослели без старения.


Рецензии