Лох это Судьба

Одна капля жалости
- закрасила все масти на его руках...
Одно желание жадности
- разбило весь опыт в прах...

Я покупал не фальшивое
золотое кольцо
Я продавал за собственные деньги голимое
- свое лицо

Терпило это не беда
Жаль только Лох это Судьба...

Одно желание жадности
- разбило весь опыт в прах...
Одна капля жалости
- закрасила все масти на его руках...

#домбровский


Рецензии