Заберите Мутку, братцы!

Заберите Мутка, братцы,
Пускай едет в вашингДом!
Он ведь лучший из министров,
Разберёмся с ним потом.

Девелопэнь он спортивный
И ума не занимать.
Он и тренер русский-дивный,
Что о нем ещё сказать?

Все под ним спортсмены-сила!
Радченко ближайший друг.
Жаль, мельдонием  накрылась,
Вся карьера как-то вдруг.

На коньках бежит бегунья,
Рукоплещет стар и млад.
Что на льду та  вытворяла!
Дэвэлопень был ей рад.

Он от Озера, старался
На галерах в спорт рулил.
И за все руками брался,
А мелдонию не пил.

Форм майн харт, ассосиэйшен,
Европейшен покажу,
Майже наша викториейшен
В лимпиаде вам скажу.

Биатлонии бежали,
Не промазали в мишень.
Четко, в яблоко попали,
Отстрелялись все за день.

Время шло, фанфары трубят,
Ангажирован отель.
Вас мельдоний не погубит!
Говорил метрдотель.

Флаг с собою не берите,
Герб заклейте. Белый флаг
Над собою поднимите,
Трамп безмерно будет рад!

Чтоб нейтральность подтвердилась
Залепите скотчем герб!
Чтоб по матам не узнали,
Говорите, что вы серб!

Наши, русские бежали,
Победили Вашингтон!
В телефонах кнопки жали,
Крипты слали аж в ООН!

Хорошо в Корее нынче,
Белый флаг, позора нет.
Проиграем, нам не стыдно,
Победим - так целый свет.

Там, в Корее чемпионят,
А у нас в ТиВи скандал.
Все за Павла марафонят,
А кисель брехней достал:

"Обломаем коммунистов,
Не дадим голосовать!"
Авангарды онанистов-
На страну им наплевать...

Скоро выползут хванштейны,
Кисели начнут глотать.
Побегут с экранов шейны
За Павла голосовать!
12.01.2018


Рецензии