Мне нужно знать...

Мне  нужно  знать, что чувства  между  нами
И  ощущать  приливы  страсти, ток,
Чтоб  прикасаться  с  нежностью  губами,
Пока  у  космоса  не  вышел  звёздный  срок...

Мне  нужно  знать, что  ты  весною  дышишь
И  обожаешь  лето  и  зарю,
Мой  каждый  шорох  сердцем  громким  слышишь,
Когда  я  сказкой  лиры   говорю...

Мне  так  важны  все  взлёты  и  паденья,
Все  лабиринты, жизни  виражи
И  блики   все  из  лунного  затменья,
Из  солнца   золотые   витражи...

Мне  так  ценны   минуты  и  секунды,
Та  аура  душевной  чистоты,
Все  мудрые  сказания  и  руны,
Меж   нами  окрылённые   мосты...

Я  думаю, как  ты  волшебной  фразой
И   чётко   отдаю  себе  отчёт,
Что  за  мечтой  красивой, синеглазой
Вдруг  осень  из  дождей  и  слёз  придёт...

Потом  зима  завьюжит, заметелит
И  снова  будет  оттепель  и  март,
Откроются   на  небо  рая  двери
И   на  ладони  ляжет  дивный   сад...

То  чудо  из  земного  оперенья,
Из  радуг  ожерелье, оберег,
Мелодия  святого  вдохновенья,
Замоленный   душою  мелкий  грех...

Мне  нужно  знать, что  вечность  между  нами,
Ты  руку  протяни  и  вот  огонь,
Прощенье  за  стеклянными  слезами,
Где  затаилась  косвенная  боль...

Мне  нужно  ощущать   полёт  блаженный
Реальности  и  сонной  тишины
И  танец  на  пуантах  строк  балетный
Вернёт   меня  с  кармической  войны...

Болею, как  всегда  душой  зимою
И  жду  всегда  улыбчивый  апрель,
Как  ангел  поднимаюсь  над  землёю,
Тот  гордый  дух, израненный  как  зверь...

Мне  нужно  знать, что  чувства  между   нами,
Ты  только  сделай  шаг  и  я  приму
То  чудо  над   седыми  облаками,
Космичную  и  тёплую  волну...

А   что   моё, останется  со  мною,
А  что  чужое, прочь  за  горизонт
И  только  правда  жизни  за  игрою,
Над   головой  спасенье, нимбом  зонт...

Для   нас  двоих  прими  судьбой  награду
И  мы  войдём  в  рай  нежной  бирюзы,
А  большего, поверь   мне  и  не  надо,
Весна, любовь, стихи, где  я  и  ты...


Рецензии
Прекрасные стихи, прочитала на одном дыхании, слова льются как поток водопада. С праздником всех влюбленных - с Днем Святого Валентина!

Леди Печалей   14.02.2018 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова!Любви вам и весны волшебной! ♡

Светлана Аль-Хальди   15.02.2018 12:04   Заявить о нарушении