Без любви нам не найти дорогу к Богу

Без любви нам не найти дорогу к Богу.
Без любви лишь в омут с головой.
Всё что сотворилось в Небесах
На Земле проявится.
В Небе Божьем пребывает лишь любовь!

Кали-юга век, в агонии находится.
Сатья-юга заступает на порог!
И Земля вздохнёт,
Избавится от злобы.
Мир, любовь и благоденствие придёт!


Рецензии