Мишутка
Прыгнул мишке на бочок,
И давай свистеть на ушко
Развеселые частушки.
Мишка крутится в кроватке -
Сон под утро сладкий-сладкий!
Чешет плюшевый бочок:
- Не буди меня, сверчок.
Видишь, Мурка на окошке?
Пой свои частушки кошке.
8-9.02.018г.
Свидетельство о публикации №118020908966