Весной-влюбленные Кот с Кошкой

-"Весной-влюбленные
Кот с кошкой."
-Смотрю на лавочке
сидят,-
Влюбленные-кот с
кошкой,-
Весенней Ночью
Под Луной,-
Они так мило и
прелестно-
Друг-к-дружке
щечками прижались-
Соприкоснувшись
головой........
-И кошке ничего
Не страшно,-
Ведь с ней-надежный,
Мудрый кот,
Котят своих тот кот
Не бросит,-
Он будет их любить,
Как кошку,-
Всегда им мышку
принесет!.....
(Это было на самом
деле)


Рецензии