Ты помилуй меня, о Творец!

Ты помилуй меня, о Творец,
Дай мне быть средь малейших овец
Из загона, Господь, Твоего,
Не остави меня одного!
Ты прости мне грехи и ошибки,
Наполняй жизни ближних улыбками,
Чтобы Ангелы были с сердцами
И всевали в них радости пламя!

И я буду последним из них,
Не достоен я быть средь святых,
Но меня Ты прости за грехи,
Моё сердце--в бесцветии зимней ольхи,
Но прости, я молю, о Творец,
Не отвергнешь смиренных сердец,
Ты помилуй, помилуй меня
И Избави от ада огня!

9 февраля 2018


Рецензии