Мысли вслух!

АРТИСТЫ!
Раньше, артисты брали зрителей, талантом!
А теперь-сенсацией!
То-внебрачными детьми!
То-любовниками!

ВСЕМ-ТЕМ!
Слова:
Низкий поклон всем, кто не приехал!
Из спортивного репортажа, звучат
двусмысленно, не правда ль?


Рецензии