Округление

Давай признаем, тема может быть
любая в принципе. Какая пожелаем.
Про секс, про невтерпёж...
Что б закруглить квадратные
- "нельзя",
- "я лучше знаю”.

Квадратный монитор - квадратный взгляд.
Квадратный мир - квадратные настройки.
Квадратом! Марш! Квадратный спит отряд.
Квадратный путь в квадрате перестройки.

Отход от правил - это ль не мечта.
Желанье тела - это ль не природа.
Ты скажешь
- Это грязь и нагота..
А я
- Нет, это встряска и свобода.


Рецензии