Луна в тумане
Пытаясь там найти Луну,
И то что ищешь ты на небе,
Туман ночной все в небе скрыл,
Лишь только желтое пятно,
Его как будто кто размазал,
Даёт понять что там луна,
И там она одна скучает,
И сквозь туман не видно ей,
Что здесь творится на земле,
Внизу на небе кто-то ищет,
Пытаясь разыскать Луну,
Хотя Луна эгоистична,
Ей по большому всё равно,
Что кто-то там, её так ищет,
И хочет выть он на Луну.
Свидетельство о публикации №118020908824