Всё в предвкушении весны...

Всё в предвкушении весны...
Сосульки тихо плачут, льются -
Как будто слёзы матушки - зимы.
Проснутся все берёзы и дубы...
И им как-будто надо потянуться -
После холодной зимушки - зимы
Вдруг зашумят листвой...
Пусть диву все даются -
Какой покой лесной,
Хотя весна пришла.
Над головой -
Листва шумит...
И солнце там, внизу
Согреет ласково -
Все пни...
Им тоже нравится тепло -
Они "Смеются"...
И звуки леса льются,
Как сладостный мотив весны...


Рецензии