Carpe diem
Лови момент и не сдавайся .
Лови и думай : «ну а вдруг!»
Лови,хотя бы попытайся.
Лови момент ,
Ведь он не повторится .
Пускай не отвечает абонент ,
Ты просто научись мириться .
Не трать года на ссоры,
Не упускай же юность в никуда .
Тогда уж никакие горы
Не встанут пред тобою никогда.
Если влюбился -
То расскажи как можно раньше ,
А оступился -
Дальше проживи без фальши .
Не нужных сразу отстранять
И береги самых любимых .
Заблудшим душам помогай
Найти в себе немного силы .
Стремись к мечте ,
Иди к победе !
Потуже затяни ремень на животе
И не ведись на фальшь из меди!
Ты научись сбегать с фальшивого кино ,
Где чувства разум застилают .
Словно романтики ложись в гумно
И к звёздам мы с тобой взлетаем ...
Свидетельство о публикации №118020908782