Будь моим

Я заклинаю тебя будь моим
Пусть даже во сне и ненадолго
Не хочу чтоб остался чужим
Ведь тогда от молитв о тебе, не будет толку

Я заучила тебя наизусть
Твой запах,родимые пятна и даже привычки
Мне говорят ты плохой,ну и пусть
Слова мимолетны, как огонь вспыхнувшей спички

Я полюбила тебя, и мне не страшно
Как развернется этот сюжет
Увидев тебя мне стало ясно
Что я заболела тобой, и это уже не секрет

Я не ребенок, скрывать нет смысла
Все чувства мои, раскрыла тебе
И этим томлением, в ожидание ответа
Объята я полностью, мысли лишь о тебе

Я ведь не сдамся, и буду настойчивой
Не потеряю тебя не за что
Буду я самой любимой и любящей
Как единое целое станем, и не разделит уже нас некто

Этот стих можно услышать  в видео формате,где я сама его читаю,для этого в разделе ссылки на другие ресурсы просто нажмите на название стиха


Рецензии