Ночь тёмная всегда перед рассветом

Ночь тёмная всегда перед рассветом
Свирепствует в агонии вся тьма.
И виноватых ищут тут и там,
Где только могут,
Кто им мешает вволю воровать.

Они все параноики,
Это болезнь излишества
Их к сумасшествию
Излишки привели.

Как секс неконтролируемый
К сумасшествию приводит,
Так и излишки денег
К сумасшествию ведут.


Рецензии