Метет зима безмолвно, тонко
И себе протаптывает путь.
А метелью снег поднялся звонко,
Знает,что былого не вернуть.
Ей бы опуститься на колени,
И махнуть на санках с ребятней...
А сама глядит на куст сирени-
Грезит все несбыточной мечтой.
И в окно тихонечко стучится,
Может хочешь что-то показать?
По пятам весна вдогонку мчится-
Ты об этом хочешь рассказать?..
Погоди, весне еще не время...
И поесть успеем мы блинов.
Веселись,играй,но тянет бремя
Предстоящих новых адресов.
Свидетельство о публикации №118020908683