Я не отвечу...

Как холодно с тобой, как зябко…
Всё застывает, как зимой…
И под ногами зыбко, шатко,
Мне больно, знаю: ты другой…

Ещё вчера пылали зноем,
Ещё вчера огонь горел,
А утром ты ушёл спокоен,
Как будто холод – твой удел…

Зачем был так неосторожен,
Заставил верить и любить?
Неужто так со мною можно?
Неужто смог ты всё забыть?

Ты уверяешь: всё, как прежде,
Но холод чувствую душой…
Не подавай больше надежды,
В неправде прок ведь небольшой…

Я сильная, я не сломаюсь,
Я верю, что наступит май,
И на твоё: «Я каюсь, каюсь…»-
Я не отвечу, так и знай.


Рецензии