Любовь - мой парус

Как расставанье тяжело!
Какое счастье – наши встречи!
Разлука, будто бы увечье,
Любовь- мой парус и весло.

Навстречу солнечному дню
Несёт она меня по свету,
И, может, остановит где-то,
И кто-то скажет: «Я люблю…»

И к краю вместе мы пойдём,
Вдыхая аромат друг друга,
Пусть время движется по кругу,
Мы будем счастливы вдвоём!


Рецензии