Настроение в тумане

Туман вокру, везде по всюду,
Ни капли радости нет в нём,
В душе рождает он тревогу,
А в теле порождает лень,

И лень с тревогой сговорившись,
Тебя как будто рвут на части,
Ты против них совсем никто,
Всю жизнь искал по жизни счастье,

И вот к чему сейчас пришёл,
Туману с сыростью поддавшись,
Впустивши в душу - лень, тревогу,
Ещё чуть-чуть, ещё немного,

Ты превратишься сам в туман,
И с ним вот так ты растворишься,
Туман исчезнет взяв тебя,
И так забудут про тебя.


Рецензии