старый кот
Ему уже семнадцать лет!
Он молод был и неприступен!
Погладить просто не давал!
Терпел минуту,две и злился!
Кусал,царапал и шипел!
А щас совсем он изменился!
Приходит сам,мурчит,мурчит!
Погладь меня родной хозяин!
И треться требуя любви!
Свидетельство о публикации №118020908617