В тренде красный цвет! Очень яркий!

В тренде красный цвет! Очень яркий!
На столе листок. Чёрный маркер.
Зачеркну я им всё что было!
Было! Да прошло! Да забыла!

Губы бантиком обведу ярко!
И в руках моих красный маркер!
Подчеркну я им всё что нужно!
К чёрту чёрный цвет! Скажем дружно!

На окне букет. Сердцу жарко!
Мне б забыть про всё! Только жалко!
А в руках моих новый маркер!
Нужен только  он! Нужен яркий!
 
Жизнь полосками чёрно- белыми
Тема не моя! Всё я сделаю!
Зебра сменит цвет будет яркою!
У меня в руках много маркеров!


Рецензии