Мы летим на военных парах, Много кто в нас стрелял
Много кто в нас стрелял и завидовал…
Потерпели по-тихому крах
И смотрелись убогими видами.
Развалилась страна на куски,
Рвали все одеяло по случаю,
Всех безбожия сжали тиски,
То расплата за выборы сучие.
Но сегодня тот выбор далёк,
И пары потихоньку разводятся,
И сошьёт одеяло каток
Пред опасностью блуда и сводницы.
Там на Западе жор и содом,
А на юге фанатик шевелится,
Запоёт по казачьему Дон,
Раз приходит в движение мельница.
Попускаются виды стрельбы,
Так всегда боль на ляжках от стимула,
Рвота зла от паскудной еды,
Чтобы морок и похоти сгинули.
Потихоньку держава встаёт:
От Кавказа, Востока, до Арктики,
И на Запад закатом полёт,
Это Свыше российская тактика.
Много кто в нас захочет стрелять,
И от зависти многие стронутся,
Но у нас на текущее взгляд:
– Все бегом из безбожного омута.
Свидетельство о публикации №118020908552