Гармония души

Гармония любви застыла, 
Ей не подвластны все миры. 
И шлёт тебе привет из тыла, 
Гармония есть там, где ты. 
 
Пусть, далеки мы от природы 
И счастье, ревностью сведём, 
Мы не храним, в душе невзгоды 
Коль по пути пойдём вдвоём. 
 
Открой же мне дверце, 
Впусти мою душу. 
Ведь знаешь что сердце, 
Безмолвием дышит. 
 
Ты нежно коснёшься, 
Души семиструнной, 
И будто проснёшься 
Весной беспробудной. 


Рецензии