Пятница
долго тянется
будто скучное кино
и остается лишь одно
как можно поскорей забыться
и до беспамятства напиться
чтоб в мозг мне стукнуло вино
а утром ранним похмелиться
и рыбою тяжелой лечь на дно
чтоб телом и душою заодно
чтобы они могли соединиться
чтоб сердце билось с мыслью в такт
я сделаю на то настройку
в душе накопленный бардак
в субботу рано - на помойку
а в воскресенье абы как
его переживу я верю
и бог даст новую неделю
чтобы опять все повторилось
и снова будет день сурка
все тоже что уже свершилось
и знаю я наверняка
что пятница традицией пиратской
конец отметит черной меткой у недели
мы пьянки будем избежать стараться
но мы напьемся как того бы не хотели
Свидетельство о публикации №118020908543